Мотылёк

Заглянула судьба,
Поманила лукавая,
Только тень мотылька
На память оставила.

За туманным холмом
В неизвестности канула
И за тем мотыльком
В путь-дорогу отправила.

Бесконечность пути
Средь бескрайних широт...
Много вёрст позади...
Только где мотылёк?

Свой у каждого срок. -
Усмехнулась судьба.
Не простой мотылёк -
Это наша мечта.


Рецензии