Будь

Пожалуйста не уходи.
Не говори так впредь.
Пусть раны на руке,
Это не мешает гореть.

Разреши рядом быть,
От холода завернувшись в плед,
Обещаю, я буду тебя греть.
И искать везде твой след.

Пожалуйста, просто будь.
Будь рядом и насовсем,
Обещаю, тебя я дождусь.
Только ты стань всем.


Рецензии