Я ЗМЕЯ

Я же змея – ползу, извиваясь,
Живу тихо-мирно, в бой не бросаюсь.
Но коль вы на хвост мне специально нажали,
То без сожалений – я ядом ужалю.

Конвульсии ваши будут недолги,
Прощенье просить, к сожалению, без толку.
Во взгляде весь ужас и страх понимаю,
Невинно за этим я наблюдаю.

Нарушить покой мой – большая ошибка,
На нервах сыграю, как лучшая скрипка.
Враги,обходите меня стороной!
Намерения злые несите с собой!

А лучше бы нам никогда не встречаться,
Завидев меня, Вам лучше умчаться.
Иначе настигну врасплох, отомщу
И шею колечками вмиг обовью.

Я искренне, нежно Вам улыбнусь,
В красивых глазах не увидите грусть,
На страже всегда, покой берегу,
И мир этот милый безумно люблю!


Рецензии