Женщина

Я не ночная бабочка,
Не мотылек из пыли,
И не вино в бокале у тебя.
Я женщина, которую любили,
И восхищались мною господа.

Не кукла я, бездушная, немая,
Которая стоит и молча слушает тебя
И не цветок, приколотый в петлице,
Что после бала выкинул тогда.
Я не бриллиант, лежащий на витрине,
Холодным блеском лишь маня.
Я - женщина, которую любили,
Которой, восхищались, господа!

И не смотри, что я нежна и хрупка,
Сумею постоять я за себя.
Могу и холодом я заморозить душу,
Могу огнем согреть тебя.
И не играй со мной, не надо,
Слова неискренно ты говоря.
Я женщина, которую, любили
И мною восхищались господа!

Когда я рядом - радуга на небе.
А нет меня - и тучи без конца.
Весна цветет, когда тебя целую.
А ухожу - кругом зима.
Могу любить и ненавидеть,
Желать и прогонять тебя.
Я Женщина, которую, Любили!
Которой,  Восторгались, господа!
                28.11.2014


Рецензии