Пожелание другу

Пусть освещаются года
Твои любви свечой;
И жизнь пусть бьёт ключом всегда –
Не разводным ключом.

Что нам враги? – пускай грозят, -
Ведь рядом верный друг!
Имей друзей – без них нельзя! –
Но только, чур, без рук!

И пусть ты ходишь по земле –
Гляди почаще ввысь;
Своей будь верен колее –
Всё будет… хорошо!

(2004)


Рецензии