Скучаю

Застыли облака в печали,
Мерцает одинокая звезда.
Ты далеко, а я скучаю,
Смотрю на небо без тебя.

Давай мы встретимся с тобой,
В созвездии Компас, может, у Луны
ТЫ просто через километры
Свой взгляд на небо подними.

Коснусь тебя своей мечтой,
И ты без слов меня поймешь,
Мое желание быть с тобой,
Сведет с ума, бросает в дрожь.

И страсти нежное дыханье,
Окутает своим теплом,
Я буду рядом – в твоем сердце,
Если захочешь, чтоб была я в нем!


Рецензии
Браво, как красиво может говорить любовь!!! Смотри мои. Венера.

Венера Вафина   25.04.2015 12:50     Заявить о нарушении