Письмо небесам

Написала письмо небесам,
Обратилась я к Господу там,
Ангел-хранитель, возьми
Почту мою донеси.

Попросила немного смирения,
Чтоб раскрылась душа пред тобой,
Не хватает мне также терпенья,
Стойко вынести беды и боль.

К покаянию меня приведи,
Исповедаю кротко грехи,
Помоги обрести спасенье
Будет даром мне возрождение

Благочестие дай же познать,
Целомудренной, скромною стать
И исполнить волю Твою,
Ведь безмерно Тебя я люблю.


Рецензии