Верь

Говорят, что время лечит,
Только все не то,
Что такое в жизни вечность?
Знает это кто?
Закрывает глаза вьюга,
В бездне суеты,
Не узнали мы друг друга,
За спиной мечты.
Но я промолчу не тая.

Припев:
А я, бегу сбивая ноги в кровь,
Тебя не отпускаю, не надейся боль,
Спасаясь, я вгрызаюсь в темноту ночей,
Любя к тебе, взываю:верь, верь, верь...


О стены натыкаясь,
Я зову тебя,
В зеркалах теряюсь,
Не узнав себя.
Пытка тишиною,
Взяла в плен оков,
Я того не стою,
Но молчит любовь.
И я промолу не тая.


Рецензии