Воспоминание

Двое встречали рассвет.
Солнце встречало их тоже.
Была ли любовь,
Увы, об этом они промолчали.

Будет еще тысячи дней ласковых взоров, объятий,
Но первый рассвет молча они повстречали.
Будет еще много любви,
Но молчаливой не будет.
Нежные взоры первой любви так и останутся в тайне.

В трудные дни душу им согревает мысль о том,
Что кто-то его вспоминает.


Рецензии