Я - лебединая песня твоя

Буду, как Бентли
Сгущенкой с клубникой
Игристым шампанским
И сладкой мастикой

Кубиком льда могу тоже я стать
Фреш на губах в жаркий полдень создать
Запахом леса, с грибами корзинкой
Дикорастущей спелой малинкой

Жемчужной ракушкой на дне полежу
Ловца за сокровищем я подожду
А мягкой подушкой прижмусь я к щеке
И сказку свою нашепчу я тебе.

Стану я вмиг путеводной звездой
Восхитительный мир отворю пред тобой
Ты не сможешь теперь никогда без меня
Я - лебединая песня твоя.


Рецензии