Весна

      
Не грусти красавица
За окном весна
Ветка к ветке тянется
И земля красна.

Вяз в апрель окрашен
Тополь листья ткет
День, как небо ясен
Соловей поет.

Мир лишен печали 
Он гудит, как шмель
Солнце, небо, дали
Это лучший день.

Не грусти красавица
Сбрось с себя хандру
День в любовь завяжется
Принимай весну.

Там гуляют парни
Город весь в цветах
Коли, Миши, Вани
У тебя в гостях.

Улыбнись красавица
Улыбнись весне
Не зачем печалица
Счастье на дворе


Рецензии