Спасибо!

Сказать спасибо сквозь стихи,
По сути - не сказать ни слова!
А нежных искр огоньки –
Предчувствие тепла людского...

Так много хочется сказать,
И больше хочется увидеть...
Глядеть тебе глаза в глаза,
Внимая, чувством не обидеть!

Легонько за руку держать,
Чтоб дрожь едва передавалась,
Теплом чтоб счастье разливалось,
И тишиной кричала страсть!

25.04.15.


Рецензии