Французский рассвет

Закатилось в спальню солнце
С добрым утром оно прошептало
А потом на красивом французском
Что-то милое мне напевало

Осветило постель и подушки
И в ресницах лучами играло
Лаская меня пробуждало
А я нежилась под одеялом.

Поднялась, распахнула окна
В дом ворвался игривый ветер
Освежающий бриз на рассвете
Ничего нет прекраснее на свете

Средиземное море манило
Окунутся скорей с головой
И накинув на плечи халатик
По ступеням бежала босой

Море смело тела касалось
Я ему без сомнений отдалась
И у сильных волн во власти
Понимаешь, что значит счастье!


Рецензии
Лирично...) Но без снега и привычного штормового таёжного ветра скучновато так жить)

Валентин Молчанов   25.04.2015 15:19     Заявить о нарушении