Не стоит большего просить у жизни...

Наверно, мы будем друг другу писать только
Как ты тогда сказал: - "Привет." - "Привет.
Ну, как дела?" - "Пока спокойно.
Работа, дом, семья, обед".

А жаль. Как все красиво начиналось!
Свиданья, поцелуи ,смех.
Теперь лишь слезы мне остались...
И те слова: - "Ну как дела? Привет!"

***

Не стоит большего просить у жизни,
Чем предназначено подчас.
Судьба дала нам шанс из тысячи,
Чтоб стать счастливыми сейчас.

Дороги, что сошлись когда - то,
Теперь расходятся опять.
И птицу счастья, что досталась
Мы упустили в этот  раз.

***

Ну, что поделать. Так бывает.
Те испытания, что впереди
Мы не проходим, мы теряем
Любовь и веру по пути.

Бежим, подчас не знаем сами,
За призраком, что манит нас.
А он, как дымка, исчезает,
Не оставляя даже шанс

Нам на любовь, на веру, счастье
А дарит только лишь печаль.
Как жаль, что в этой жизни мало
Мы видим радости подчас.

            декабрь 2014г.


Рецензии