Испытание...

Больничная койка,белые стены
Я не помню какой день недели
Уколы, капельницы и врачи
Ты волком не вой, терпи!

Я одна здесь день ото дня,
Кажется что сходишь с ума
Ни весточки, ни звонка,ни смс
Это называется прогресс!

А назывались друзьями когда-то
А сейчас, как оголенные провода
Ведь случись с тобой беда-
Все растворились в никуда....

Зачем, судьбинушка-судьба,
Испытываешь вновь меня?
Я клянусь, я все поняла...
В этом мире я одна... ;

6 января 2015 года


Рецензии