Посвящается Александру Стец

ПРАВИЛЬНОМУ РОСТОВСКОМУ ПАЦАНУ
(В стиле Ростовского Шансона)

Ну, что, Саша, давай, не зевай,
Смело всем по сто грамм наливай,
От души мы стаканчик махнём,
А потом ещё раз - и споём!
             *****
День Рожденья настал Пацану,
Кто грустит, почему – не пойму!
Юбиляр - ништяковый Чувак,
Он же наш Корефан, только так!
              *****
Саша Стец - за тебя Корешок,
За удачу твою пьём Дружок!
Чтобы в жизни твоей навсегда
Лишь Удачи сияла Звезда!
                *****
Чтобы жизнь не крутила за зря,
Чтобы в жизни любили тебя
Чтоб счастливой была бы Семья,
Чтоб всё правильно было!
                *****
Саша помни всегда про Друзей,
Ну, ещё по одной всем налей!
Будет всё у тебя тики - так,
Есть Друзья, всё нормально Чувак!
               *****   
За тебя всё решили в Москве:
Быть фартовым - сказали тебе!
И здоровья тебе - не хворай
Ну, давай, наливай, наливай!
              *****
Что ещё Пацану пожелать?
Выше крыши не надо скакать!
Ниже плинтуса тоже нельзя
Не поймут этот шухер Друзья!
              *****
В День Рожденья даёшь хоровод,
Зажигай Саша, ждёт уж народ!
У тебя все права, ну давай,
Выпей сам и всем нам наливай!
               *****
              24.04.15


Рецензии