Душу на засов

Если хочешь, чтобы не было бед,
Я открою тебе один секрет
Душу свою закрой на засов,
Чтоб никто туда не сунул нос!

Улыбайся всем и всегда,
Но не думай, что все любят тебя,
Чуть отвернешься ты от них -
Получишь в спину тот же миг!

Хочу сказать все люди твари,
Нас создал каждой бог по паре
Коль ты свою не можешь отыскать,
Ты уникален, ёшкин мать.

30 декабря 2014 г.


Рецензии