Подними свою юбку

Подними свою юбку, выше колен,
Не спеши, наклоняйся помедленней,
Я увижу, прозрачность твоих вен,
Будь смелее же, будь по-уверенней,

Не бойся, возьми этот мягкий предмет,
Разработай, смочи его влажностью,
Старайся руками, поймать, тот момент,
Тот момент, не скрываемый радостью,

Смени предрассудки, забавной игрой,
И, глубокО наслаждайся процессом,
Особенным трением ты с чистотой,
Справишься с этим, с умением, с делом,

Двигайся плавно, и влево, и вправо,
Этот процесс, мне уже не забыть,
Но не закончив, ты скажешь устало,
Уйди, отодвинься, полы дай помыть.
 25.04.2015.
   


Рецензии
жена мужу:смотришь - плати!))))

Лара Зингл   12.07.2015 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.