Бумеранг

Я пред вами не встану на колени
И слез моих вы не увидите отныне
Не буду мстить, желать вам зла
Я искренне желаю вам тепла
Все потому что знаю я один секрет
"Все бумерангом к вам вернется"
Я не отвечу вам тем же, нет
На зло - добром, все воздается

29 декабря 2014 года


Рецензии