Держитесь

И день за днём всё холоднее улицы...
Всё больше мыслей в голове...

И меньше доброты в прохожих лицах...
И каждый день все больше лет...

В жизни беспощадности
Предела нет.

Держитесь. Среди душевной бедности
Излучайте свет!


Рецензии