Иллюзорный мир

Музыка в плеере, наушники в ушах,
Я иду куда-то не спеша...
Городские улицы сменяет пустота,
Закрой глаза и ты уже там.

Слева большие замки из песка,
Под ногами воздушные облака,
А справа море и прибой волны.
Все красиво в освещении луны.

Здесь нету криков, лжи и обмана,
Здесь все - иллюзия тумана.
Скандалы, слезы, грусть забудь.
Попробуй иначе на мир взглянуть!

Гармония и звезды ярких красок,
Ты освобожден от ненужных масок
Ты можешь здесь поверить в мечту,
Найти свой путь и встретить весну.

Закрой глаза..Твой мир внутри,
Ты поглубже в себя посмотри.
Он наполнен Любовью и Мечтою,
Надеждой и Счастливой судьбою..

ноябрь 2014 г.


Рецензии