Тогда мне совсем никакой не надо!

Тогда мне совсем никакой не надо!
Вашей дурацкой любви!
Не хочу я мучиться напрасно,
Считая дни, страдая от тоски.

Мое сердце ждать уже устало,
Когда захочешь ты меня любить,
Ты вроде бы со мной, но не рядом.
Я звоню, но телефон твой молчит...

20 ноября 2014 г.


Рецензии