Конец этого мира

Любовь не игра - нам по новой уже не сыграть
Погашены свечи любви и окончен бал
Неслышно губами шепчу, повторяя опять
Что я виноват, и тебя навсегда потерял...

Припев:

Падение сонной звезды
Багрового цвета
И колокол должен звонить
И он зазвонил.
И мой персональный конец
Этого света
Уже наступил... Уже наступил...

И сколько на свете живу, всё одно и тоже
Чтобы любить нужны силы, а я так устал.
Пробитый сосуд не наполнить - и очень похоже
Я тебя потерял, потому что бороться не стал...

Сменяя друг друга минуты ползут чередом
Я может заснул, но при этом, как будто, не спал
И всё уже было, а может - будет потом
Любовь не игра - но, кажется, я проиграл...


Рецензии
Отличная песня! Вдохновения!)

Татта Дзалатти   16.07.2015 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно слышать!

Останин Владимир   16.07.2015 22:42   Заявить о нарушении