О, БОЖЕ, к тебе обращаюсь...

-«О, БОЖЕ, к тебе обращаюсь.
Скажи. Я прошу. Скажи.
Когда я с земного АДА
Приду в РАЙ твоей земли.

Когда перестанет скитаться
Душа, разрываясь моя.
Когда отдохнуть сумею
От тяжести бытия»?

-«Послушай меня… Ты напрасно
Спешишь в мой небесный Рай.
Даю тебе дни земные
И ты их не упускай.

Прими их как дар необычный,
Как радость и счастья дары.
Зачем говорить о грустном
Когда есть земные цветы».

-«Но, БОЖЕ. Усталость такая,
Что нет идти силы вперёд»…
-«А, ты, отдохни немного
И боль на душе пройдёт.

Пройди по алеем тихим,
Постой у протоки речной.
И сердце для счастья открой ты
И радость пусти в дом».

-«Отец наш небесный так сложно
Счастливой быть здесь и сейчас»…
-«Ну что же поделать родная
Твой путь он тернистый не зря.

Пройдя все земные страданья
Ты лучше поймёшь меня.
Как мне, тяжело, когда люди
Обманывают меня.

Давая обеты в церкви,
В слезах утопая порой
В кругу суматохи жизни
Они забывают о том»…

-«Я знаю, сама такая…
Прости нас за это зло…
Мы только простые люди…
И ангелом быть не дано»…

-«Не плачь, успокойся, родная,
Утри свои слёзки с лица…
Ты станешь самой счастливой
На свете у меня»…
---------------------------

Давайте не будем обеты
Давать не обдуманно мы,
Чтоб после не плакать как дети.
Нашкодившие в штаны.

07.01.2015


Рецензии