Человек, размышлят ли ты о душе?

Человек, размышлял ли ты о душе?
Вечность вскоре ей будет дана.
Станет прахом тело в земле,
А где пребудет твоя душа?

Сам Господь в твое сердце стучится,
Побуждает  спасенье  искать.
К очищенью  душа  стремится,
И  желает  к  Отцу  воззвать.

Ты  её  в  грехах  не  томи,
Не держи как в клетке птицу.
На  свободу  её  отпусти,
Чтоб могла с Духом Божьим слиться.

Ты оставь все земные богатства,
И  заботы  о  нем  оставь.
Хочет Божьим твой дух напитаться,
Так скорей же Творца ты прославь.

Жизни путь свой, закончив нелегкий,
Где  пребудет  твоя  душа?
Чтобы вечность не стала мукой и болью,
Ты прощенье проси у Христа.

Обрети  для  души  ты  спасенье
Покаяньем  путь  в небо открой.
Даст душе твоей Бог возрожденье,
Ее в небо возьмет с собой!

                21. 01. 2003г.


Рецензии