25. Сандзё-но Удайдзин, из Песен Ста Поэтов

25.

Сандзё-но Удайдзин

Людьми Осакаяма
Наречена "Горою Встреч"
Там плющ ко мне укажет
Тайную тропинку
Сокрытую от взоров человечьих


Sanjo Udaijin

Na ni shi owaba
Osakayama no
Sanekazura
Hito ni shirarede
Kuru yoshi mo gana


Рецензии