Ожидание

Я встречу тебя на вокзале
Весенним бархатным утром.
Наконец-то. Теперь между нами
Не будут - уйдут - промежутки.

Годами я верность хранила
Вечному ценному чувству.
То, что зовётся в народе
Надёжная, крепкая дружба


Рецензии