Ноготок

Неприхотливый я ,обычный цветок...
Называюсь очень просто -ноготок.
Рад я свету и дождю,тебе, прохожий.
Я расцвёл, и стал на солнышко похожий.
Ты мой понюхать можешь аромат,
Чему я несказанно буду рад.
Мой стебелёк, однако, очень нежен,
Но верю, что не будешь ты небрежен,
И не надломишь его просто так рукой,
А лучше рядышком, присядь сейчас со мной.
Среди сегодняшнего пасмурного дня ,
Лепестки мои,как искорки огня.
Пусть для тебя горит оранжевый мой свет,
Он от большого Солнышка маленький привет...


Рецензии