Ночка звездная

 (песня)

Речка лентой голубой извивается,
Как увижу я тебя,сердце мается.
Ох,какая стала я несерьезная,
Что ты делаешь со мной,ночка звездная?

Ярко светит мне в окно луна круглая,
Не волнуйся,не стучи,сердце глупое.
Протянулась между нами нить запретная,
Тяжела любовь вдвойне безответная.

По пригорочкам бежит тропка длинная.
Почему я стала вдруг нелюбимая?
Ночь с рассветом за рекой повстречается,
Не сберег мою любовь будешь каяться.

Постучится по утру ветер с ласками,
С песней вечной про любовь,да со сказками.
Позовет меня с собой в край далекий,
Да посадит за забор за высокий.

Речка лентой голубой извивается,
Как увижу я тебя сердце мается.
Ох,какая стала я несерьезная,
Что ты делаешь со мной ночка звездная?


Рецензии