Дочка

За окном за твоим снова ночь рассыпала звезды,
Ты тихонько в кроватке своей по детски уснешь,
Я боюсь одного в этом мире, чтоб было не поздно,
Рассказать все тебе, что хотел, пока ты подрастешь.

Я не знаю, случилось со мной что, тогда на рассвете,
Когда мама твоя позвонила - от счастья слеза,
А когда увидал - сразу понял, что нет на планете,
И не будет дороже тебя никого никогда.

Припев:
Твой дочка звонкий смех,
Дороже всех наград,
Лишь позови - приду,
И в дождь и снегопад,

И от лихой беды,
Всегда уберегу,
Теперь я больше всех,
Одну тебя люблю.

Пусть в судьбе твоей будет лишь самая легкая тропка,
Ну а я чем смогу, даже больше, тебе помогу,
Знаю, мама обиделась, что для меня есть девчонка,
Та, которую я теперь больше нее полюблю,

Но я знаю поймет и меня ревновать перестанет,
В тот момент, когда с мамой вдвоём вам сильней обниму,
Пусть душа твоя дочь никогда, никогда не страдает,
Если буду вдруг нужен - скажи, я всегда прибегу.

Припев:
Твой дочка звонкий смех,
Дороже всех наград,
Лишь позови - приду,
И в дождь и снегопад,

И от лихой беды,
Всегда уберегу,
Теперь я больше всех,
Одну тебя люблю.


Рецензии