Княжна

В полумраке грустила княжна,
Как свеча догорела дотла,
И шептала так тихо она:
-"Не нужна,не нужна,не нужна"

Слезы лились на пышную грудь
До утра ей теперь не уснуть,
А в глазах застыла печаль:
-"Ах как жаль,ах как жаль,ах как жаль"

Он вскочил на коня и прочь,
Поглотила любимого ночь,
ЗабралА ,увелА, укралА
Навсегда, навсегда, навсегда.

Холод рук и озноб нипочем,
Опереться бы слабым плечом
А внутри вдруг стало темно:
Без него, без него, без него

И теперь сердечко разбито
Эта боль не будет забыта
Повторяет она у окна:
-"Ты одна,ты одна,ты одна"


Рецензии