Где ваша первая любовь?

Обычно, когда к Господу приходим,
Огонь любви горит в наших сердцах.
Проходит время, ветер вдруг уносит,
И гасит пламя на глазах у нас.
 
-Где ваша первая любовь ко мне?
С терпеньем Бог пытается спросить.
-Я укрепить хочу, и силы дать тебе,
А ты не хочешь вновь меня любить,
 
Не хочешь труд свершать ты для меня,
И очи ты духовные сомкнул,
Мне очень больно потерять тебя
Ведь ты не бодр, ведь ты совсем уснул.
 
Не  холоден  ты и не  горяч,
Слабеет вера с каждым днем твоя.
Коль трудно тебе, помни рядом Я,
Ведь Я твой лучший друг и врач!
 
Стучит Господь в остывшие сердца,
Он пробудить желает всех детей,
Что искупил не жертвою тельца,
А кровью драгоценною своей.
 
Так пробудись ты, брат, и ты, сестра,
Огонь любви пускай горит сильней.
Для Бога дорога душа твоя,
Всегда Господь заботится о ней.
 
Воздай хвалу тому, кто для тебя
Так много для жизни вечной совершил,
Простит с любовью Он свое дитя,
Он на Голгофе уже тебя простил.

01.10. 2002г


Рецензии