***

Прошу тебя, сердце, остынь.
Горячиться по ней прекрати.
Посмотри как прекрасно полынь
Веет запахом там впереди.

Посмотри как широкое поле
Катает закат по глади.
Прекрати ты уже по неволе
Вспоминать про любимые пряди.

Сколько в мире ещё чудес
Мы с тобой не узрели пока.
А смотри как старинный лес
Режет ветмями днём облака.

Хорошо на Руси без любимой!
Мы прорвёмся с тобою дружок!
Нету больше страны красивей,
Чем наш небольшой уголок.

От того прекрати горячиться
По даме тебя недостойной.
Нам с тобой повезло родиться
В стране всем до боли знакомой.


Рецензии