радости дозор...

Украдкой смахивая слёзы -
Романс дослушать - не спешу...
Повтор - рефрен - и долговечен
Мотив, запомнись мне, прошу!

Мне слышать больно - позывные,
Они с грустинкой - все подряд...
А я - рассматриваю льдинку -
В мороженом бывает, говорят:

И сладко - языком касаться,
И горько - сладкозвучный зов.
Нет, я не буду улыбаться,
Пусть не подсмотрен - радости дозор...









04.04.2015   19:00:22


Рецензии