Посвящение

...Одни слова и больше ничего...
Вы как любой другой мужчина..
Словами восхваляете свою не видимою половину...
Но испугались: "Боже мой!
А вдруг всплывет вся правда жизни...
И окажусь я не такой как представлялось в половине...
Нет... Лучше в тень уйти, умолкнуть...
Создать иллюзию мечты...
Авось пройдет, авось проглотят
Страдания не исчерпанной души.
Я Вас любил. Желал Вас даже.
Но отказали Вы в порыве мне"...
И одиночество подсевши рядом,
Осталось горьким вкусом на губе...

                25.04.2015


Рецензии