Желаю вам

На чёрном коне из сияющей выси
К нам спустится всадник с копьём:
Георгий-воитель! – и полнятся мысли
Победоносным огнём.

Пусть в Новом году начинания ваши
Он на триумф обречёт,
А если вдруг лихо и выглянет даже –
Всегда друг подставит плечо!

Пусть будет здоровье всегда богатырским,
Дух неукротим, как мустанг:
До Бога-то всё же довольно не близко –
В седле каждый держится сам!..

(2002)


Рецензии