Береги здоровье, Юджин. Юджин Тренк

                Хорошесть тоже разная бывает...

                Хорошесть тоже разная бывает.
                И если силы не хватает,
                Всего лишь мутная вода...

                (Юджин Тренк)

          ***

"Хорошесть тоже разная бывает."
И если, уже, силы не хватает,
Катетер вставь - советуют врачи.
Ну, а пока водица вытекает,
Ты, простатит не запускай - лечи.
 


Рецензии