Самое ценное родство

Мы, все нуждаемся в душевной теплоте,
и нам приятны лучики сердечные,
духовность, это - главное родство,
не важно, что друг другу неизвестные.

На самом дальнем краешке Земли
с чужой душой родней родных и ближе,
друг с другом мыслями мы на одной волне,
и счастья в жизни большего не нужно.

Сквозь толщу расстояний и минувших лет
родство духовное нам всё родней, дороже,
родство сердечное - духовности сродни, 
а ни по крови, ни - происхождением.

Наследственность родных корнями глубоко -
уходит, разрастается и множит население,
но среди всех корней не просто отыскать
родство духовное и душ – соединение.

Запорожье. Украина.25.04.2015г.


 




































 


Рецензии