Чувства

Не говорите слов красивых,
В них только сырость от дождей.
Вы обижаете тем близких,
Ведь действия всего ценней!

Когда вы лжете не краснея,
И фразы, словно, наизусть,
Становится еще больнее
От ваших  выдуманных чувств.

Любовь не от того сильнее,
Кто говорит о ней сто раз.
Не любит тот на самом деле -
Все напускное, напоказ!

Не нужно выкриков о Боге,
Не стоит клясться на крови,
Коль вы - несчастное отродье,
Не ведающее о любви !

Любовь не терпит вольнодумства.
Она поступкам лишь верна.
Любовь - высокое искусство,
Не всем понятна и дана.


Рецензии