Апрель. Два. пять

Апрель. Два. пять.
Все не могу я в моду взять
Стихи тебе не сочинять
Сорвался вот опять

Мне было написать не лень
Про твоего рождения день
Что я как грустный пень
Тебе желаю подарить сирень

Про расстояние между нами
Что не покрыть цветами
И не пройти уже ногами
Я напишу словами

Коль стих тебе не нужен
Ему тем будет хуже
Его я спрячу в луже
И будет пыл его остужен


Рецензии