Стремитесь к добру

Стремитесь к добру, зло побеждайте,
Если упал кто, то руку подайте,
Нуждается в помощи брат – помогите
И этим плод добрый для Бога взрастите.
 
Ищите добра, ведь оно к вам вернётся
И эхом чудесным оно отзовётся.
Сегодня что сеете - завтра пожнёте
И в поисках доброго счастье найдёте.
 
Творите добро, вам Господь сам поможет,
Ему поддержать вас вовсе не сложно,
На небе венец готовит Он тем,
Кто может для ближнего жертвовать всем.
 
Вы только тогда Его волю исполните,
Если добро в своём сердце вы носите,
Если оно в вас всегда возрастает,
То в ваших сердцах зла не бывает.
Ольга  Мисевич
 05.11.2002г


Рецензии