Ты не вправе печалиться...

Я за снежною россыпью на упрямом ветру
С твоих губ запорошенных все снежинки сотру.
Ты не вправе печалиться - жизнь несётся вперёд,
Не от солнечных зайчиков расплавляется лёд.
Будет зеленью яркою полон мир по весне,
Я ж любовь твою жаркую лишь увижу во сне...

                Е.Чулаевский


Рецензии