Когда склоняешься в тиши ты на колени

Когда склоняешься в тиши ты на колени,
Ты осознай, что пред Творцом стоишь,
Не допускай небрежности и лени
И с небом ты душой соединись.
 
Он слышит каждый вздох и видит сердце,
Когда в смиреньи перед Ним предстал.
В духовный мир сам приоткроет дверцы,
Бальзам свой даст для наболевших ран.
 
Излечит Он израненные души,
Того, кто с покаянием пришел,
Того, кто жаждет стать намного лучше,
Он на Голгофу ради нас взошел.      
 
В молитве ты постигнешь силу Бога,
Собой наполнит Он и укрепит тебя.
Освободит любя от всякого порока,
Пошлет просимое тебе любя.
 
О, брат, сестра, в общении будь с Богом,
И с небом связь в молитве сохрани.
Когда предстанешь у небесного порога,
Тогда пожнёшь благословения плоды.       
 
                22. 08.2002г


Рецензии