Люди не меняются

"Люди не меняются" - сказал любимый человек,
С которым давно уж не встречаем рассвет.

Думаешь, жизнь ничему не учит? Не ломает?
Тогда, почему счастливые от событий разных умирают?

Разве, потеряв все, человек не станет скромным?
Разве, в большом окружении, он не станет одиноким?

Люди меняются: по желанию или неволе,
И я поменялась; и не вру тебе более.


Рецензии