22. Фунъя-но Ясухидэ, из Песен Ста Поэтов

22.

Фунъя-но Ясухидэ

Дыханием своим
По осени деревья гнёт
Гоняет листья, треплет травы
Так горы с ветром
Порождают ураган


Fun'ya no Yasuhide

Fuku kara ni
Aki no kusaki no
Shiorureba
Mube yama kaze o
Arashi to iuran


Рецензии