Цыпочки на дыбочки

Почему в зачатии своей любви
Влюблённые стоят на цыпочках?
Воркуют и поют,как соловьи,
А,налюбившись всласть,на дыбочках!
Что с ними происходит, почему?
Они такие молодые и прекрасные,
И деточки у них, всё по уму:
Квартира,деньги,а они ужасные!
Такая ненависть и ложь в глазах,
Такую мерзость души извергают!
На лицах не любовь святая,страх,
Но это - нормой жизни называют.


Рецензии
Да, в жизни часто так происходит, и ничего с этим не поделаешь. Мудрое стихо! С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   25.04.2015 15:58     Заявить о нарушении