21. Монах Сосэй, из Песен Ста Поэтов

21.

Монах Сосэй

Обещала прийти
Говорила: "Приду!"
Я всю ночь напролёт
Её ждал, уж Луна
Постречалась с рассветом


Sosei Hoshi

Ima kon to
Iishi bakari ni
Nagatsuki no
Ariake no tsuki o
Machi izuru kana


Рецензии