Не расслабляйся, Сухов!

Расслабился товарищ Сухов.
Песочек теплый, ветер в ухо.
Да, далеко боец от дома
Лежит на пляже, плюс истома…

И тут отряд. Почти гяуры.
Глаз под папахой сильно хмурый.
И женщины рядком. Скромнее.
Каб не война, сказал бы: Феи.

– Товарищ Сухов, путь далекий,
А это – Женщины Востока!
Состав гарема Абдуллы:
От Гюльчатай и до Лейлы.

Ты их корми, пои, братуха.
Само собой, чтоб было сухо.
Лишь Абдуллу мы под конвой,
То весь колхоз возьмем с собой...

У Сухова своя картина:
Сплошь маки. В поле – Катерина.


Рецензии
Это я читала ранее у Вас,понравилось стихотворение,тем более в нем фигурирует девушка с таким же именем как у меня)))
С уважением...

Екатерина Припутнева   20.01.2016 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.