Дружеское

Дорогой мой друг!
Позволь тебе поведать свой недуг
В нем радость пройденный свершений
В нем горечь страшных поражений

Печалюсь я о теплых вечерах
В коих был мне неведом страх
Где были вместе: я, она
Казалось, рухнули на землю небеса

Так сладок был наш грех
И беззаботный пробирал нас смех
Каюсь я, что у тебя ее украл
Пока ты тихо мирно спал

Я с наслаждением вспоминаю дни,
В которых оставались мы одни
Но все теперь инначе
И моя судьба угля не слаще

В лучах весеннего заката
Ушла к тебе моя утрата
Ее я провожаю взглядом
Она с тобою будет рядом

Ты обними, как обнимал бы я
Сие любви прекрасное дитя
Её возьми ты без остатка ласки
Себя в моей почувствуй сказке

Как, черт возьми, она прекрасна
Не потеряй ее напрасно
Цени, люби, не обижай
Я все сказал, прощай!


Рецензии