Желающим обогатиться

Лучше имей Бога, чем богатство,
Лучше ты Спасителя взыщи.
И попробуй в целях разобраться,
Что поставил на своем пути.

Лучше Бог пусть будет твоим другом
И защитником во всех делах
Наставления Его послушай,
А богатство в перспективе- прах.

Всю земную роскошь и богатство
Взять не сможешь ты на небеса.
С ним придется на земле расстаться.
Там важны лишь вера и дела.

Цель земная – накопить богатства
Пусть не станет бременем твоим.
Пожелай себе сейчас признаться:
Тот богатый, кто душой красив.

Я тебе желаю разобраться:
Что сейчас так важно для души?
Бог мой – главное мое богатство,
Как и я, Его ты поищи.

8.01.2006г.
О. Мисевич


Рецензии